Repositorio Institucional USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.usat.edu.pe/handle/usat/2290
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAmorós Rodríguez, Eduardo Martínes_ES
dc.contributor.authorSaavedra La Rosa, Andrea Francesca-
dc.coverage.spatialChiclayoes_ES
dc.creatorSaavedra La Rosa, Andrea Francesca-
dc.date.accessioned2016-12-21T13:59:56Z-
dc.date.accessioned2018-12-02T00:25:39Z-
dc.date.available2016-12-21T13:59:56Z-
dc.date.available2018-12-02T00:25:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationSaavedra, A. F. (2014). Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado dees_ES
dc.identifier.otherRTU000642-
dc.identifier.urihttp://tesis.usat.edu.pe/handle/usat/686-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usat.edu.pe/handle/usat/2290-
dc.description.abstractParte del placer está en la vista; en un restaurant debe haber un buen ambiente, buena cava de vinos, buena comida, estar en buena compañía y lo más importante el servicio que se brinda al público. Es por eso que se realizó este plan de negocios, para poder implementar un restaurant que brinda comodidad, exclusividad y buen servicio al consumidor chiclayano. Para verificar que esta idea de negocio es factible, se elaboró previamente un estudio de mercado con una población objetivo de mujeres y hombres en el rango de edades de 25 a 60 años, que pertenecen a la zona urbana dentro los NSE A, B y C. En dicho estudio de mercado se analizó el gusto de consumir comida internacional obteniendo un 47% de conformidad. Al considerar alquilar un local, en vez de invertir una fuerte suma en edificación, ayuda que se recupere la inversión lo más pronto posible. Sólo se puede terminar diciendo que invertir en este tipo de negocios, permite obtener muy buenas ganancias, si se sabe manejar muy bien los costos en la preparación de las comidas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - USATes_ES
dc.sourceRepositorio de Tesis USATes_ES
dc.subjectPlanes de negocioses_ES
dc.subjectDiseñoes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titlePlan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayequees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.publisher.countryPerúes_ES
Appears in Collections:Tesis de licenciatura1

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.