Gamarra Uceda, Milagros CarmenBautista Roque, JamesUriarte Becerra, Hector Enmanuel2020-02-252020-02-252020Bautista, J. y Uriarte, H. (2020). Nivel de satisfacción laboral en el personal de un programa nacional de alimentación escolar – Jaén – Cajamarca, 2019 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada deRTU002328http://hdl.handle.net/20.500.12423/2424La presente investigación de tipo descriptiva, tuvo como objetivo general determinar el nivel de satisfacción laboral que poseen los colaboradores de un programa de alimentación escolar en Cajamarca, 2019; en sus actividades que realizan. Utilizando una metodología descriptiva cuantitativa, de corte transversal, la población estuvo conformada por 80 colaboradores de ambos sexos. La variable y las dimensiones fueron evaluadas mediante el instrumento de la escala de satisfacción laboral SL-SPC de Sonia Palma Carrillo (2005). La conclusión principal del estudio, es que los colaboradores están indecisos a nivel general, y en cuanto a nivel de objetivos específicos , nos indican que se encuentran de acuerdo con la significancia de la tarea y sus condiciones de trabajo, sin embargo indicaron estar en desacuerdo en cuanto a las dimensiones reconocimiento personal y/o social y los beneficios económicos, esto podría ser porque les desagrada que limiten su trabajo para no reconocer las horas extras, prefieren tomar distancia con las personas con quienes trabajan y consideran que el sueldo está por debajo de lo que ellos realizan y no les dan bonos adicionales por funciones extras.application/pdfspahttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Satisfacción en el trabajoTrabajadoresEscolaresAlimentaciónCajamarca (Perú : Departamento)Nivel de satisfacción laboral en el personal de un programa nacional de alimentación escolar – Jaén – Cajamarca, 2019http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04