Carranza Torres, MaribelMendoza Rimarachin, RaquelVera Aponte, Keyla Jaqueline2020-12-172020-12-172019Mendoza, R. & Vera, K. J. (2019). Diseño de políticas de control interno en el proceso de almacenaje para reducir las pérdidas relacionadas con las existencias del Restaurant Mi Tía S.R.L (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU002733http://hdl.handle.net/20.500.12423/2871La presente investigación titulada “Diseño de políticas de control interno en el proceso de almacenaje para reducir las pérdidas relacionadas con las existencias del Restaurant Mi Tía S.R.L.”, tuvo como objetivo principal diseñar políticas de control interno en el proceso de almacenaje para reducir las pérdidas relacionadas con las existencias del Restaurant Mi Tía S.R.L., la metodología tuvo un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y de nivel descriptivo propositivo. La muestra estuvo conformada por el acervo documentario de las pérdidas por desmedro y sustracción de existencias, el administrador y la persona encargada del área de almacén del restaurant Mi Tía S.R.L., las técnicas de recolección de datos fueron: el análisis documental, la observación y la entrevista. De acuerdo a los resultados obtenidos se diseñaron políticas de control interno en el proceso de almacenaje que contribuyan a reducir las pérdidas relacionadas con las existencias del Restaurant Mi Tía S.R.Lapplication/pdfspahttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ControlAlmacenajeRestaurantesDiseño de políticas de control interno en el proceso de almacenaje para reducir las pérdidas relacionadas con las existencias del Restaurant Mi Tía S.R.Lhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.03