Cordova Pissani, Maria ValentinaBarrera Farro, Maricruz2023-07-212023-07-212023Barrera, M. (2023). Nivel de conocimiento de los padres de familia sobre el valor nutricional de las loncheras en la dieta alimenticia de los niños de 4 años (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU005910http://hdl.handle.net/20.500.12423/6195La limitada importancia que vienen brindado los padres de familia a una dieta alimenticia adecuada en las loncheras de los preescolares, es considerado un problema por el desconocimiento de alimentos nutritivos deben ser fundamentales para su desarrollo integral, y que sus menores puedan mantener una vida saludable. En este contexto se realizó una investigación para conocer el nivel de la problemática y poder aportar a través de una propuesta basada en talleres que contribuya a mejorar la dieta alimenticia en niños. El estudio es de enfoque cuantitativo en su diseño no experimental descriptivo. La muestra está conformada por 35 cuidadores de los infantes de 4 años. En conclusión, la propuesta es un recurso eficiente para la mejora de la alimentación de los infantes de cuatro años.application/pdfspahttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosNutriciónNiñosNivel de conocimiento de los padres de familia sobre el valor nutricional de las loncheras en la dieta alimenticia de los niños de 4 añoshttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01