Arriola Jimenez, Fernando AntonioLimo Arrasco, Ana Lourdes2021-07-212021-07-212021Limo, A. L. (2021). Propuesta de mejora en la gestión de un almacén para incrementar la disponibilidad de productos en una empresa distribuidora (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU003367http://hdl.handle.net/20.500.12423/3510Esta tesis denominada Propuesta de mejora en la gestión de almacén para incrementar la disponibilidad de productos en una Empresa Distribuidora, cuyo estudio se desarrolló en el área de almacén una Distribuidora, tiene como objetivo principal determinar el diseño de la propuesta de mejora en la gestión de almacenes de la Distribuidora de Embutidos. La investigación es de tipo descriptivo transaccional cualitativo, no experimental, que recaba datos en un solo momento. La población está definida por los trabajadores del almacén de la empresa denominada Distribuidora de Embutidos. Para la muestra se tomó en cuenta a 04 colaboradores, 01 jefe de almacén y asistente de logística. En la recopilación de la información del presente trabajo se utilizó como instrumento la entrevista. Una vez que se recabó la información, para el procesamiento de los datos se usaron técnicas como el análisis ABC y la distribución Layout, también el diagrama Ishikawa.application/pdfspahttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlmacenesGestiónEmbutidosPropuesta de mejora en la gestión de un almacén para incrementar la disponibilidad de productos en una empresa distribuidorahttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04