Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo USAT
Políticas Contáctanos
  • Español
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • Português do Brasil
Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Bardales Rojas, Zobeida Araceli"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Rediseño de gestión de inventario para incrementar el nivel de servicio en la empresa de alimentos balanceados La Despensa EIRL
    (Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, 2025) Bardales Rojas, Zobeida Araceli; Bardales Rojas, Zobeida Araceli; Baca Lopez, Marcos Gregorio
    La actual investigación fue desarrollada en la organización La Despensa EIRL, dedicada al procesamiento de alimentos balanceados, en donde se presenta un bajo nivel de servicio. La finalidad principal del estudio fue incrementar el nivel de servicio con el rediseño de la gestión de inventario de la organización estudiada; en donde se diagnosticó las variables y el cálculo del nivel de servicio inicial fue de 57,43%. Posteriormente, se plantearon mejoras, como el rediseño del proceso de gestión de inventario agregando un sistema ERP con capacitaciones a los usuarios, se utilizó el modelo Q. La segunda propuesta incluye el mantenimiento preventivo de la maquinaria, la cual no se realizaba en la empresa. Y la tercera propuesta fue la capacitación en el uso de las maquinarias para evitar los errores comunes que sucedían en el manejo de estas y según lo reglamentado en el Perú. Los resultados evidenciados en las mejoras fue un aumento del nivel de servicio a 66,80 %, de la misma forma, el análisis beneficio/costo de 2,57.

CONTÁCTANOS

Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer # 855 Chiclayo - Perú
Telf: +51 (074) 606200
Email: repositorio@usat.edu.pe

INDEXACIONES:
  • >
  • >


Todos los contenidos de repositorio.usat.edu.pe, están licenciados bajo Creative Commons License