Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo USAT
Políticas Contáctanos
  • Español
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • Português do Brasil
Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Cienfuegos Cabanillas, Angie Estefany"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 2 de 2
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Metodología 5S para el manejo del almacén de una empresa del sector motorepuestos de Chiclayo, 2022
    (Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, 2024) Cienfuegos Cabanillas, Angie Estefany; Cienfuegos Cabanillas, Angie Estefany; Malca Correa, Rolando Eduardo
    La presente investigación tiene como finalidad analizar el manejo del almacén y proponer actividades en función a la metodología 5S de una empresa del sector motorepuestos de Chiclayo. Se empleó un enfoque cualitativo mediante un estudio de caso de tipo aplicada, asimismo, se utilizó como técnica la entrevista y como instrumento una guía de entrevista al igual que un Check list. A través de los resultados, se reflejó el trabajo empírico por parte del dueño de la empresa, donde la carencia de una buena administración de inventarios, la deficiencia en el orden y limpieza y el bajo rendimiento laboral ha conllevado el mal control del almacén.
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Proyecto de inversión privada para la instalación de una planta procesadora de carmín de cochinilla en Arequipa con fines de exportación a Alemania, 2022
    (Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, 2023) Cienfuegos Cabanillas, Angie Estefany; Cienfuegos Cabanillas, Angie Estefany; Mundaca Guerra, Jorge Augusto
    La presente investigación es un proyecto de inversión privada para la instalación de una de planta procesadora de carmín de cochinilla en el distrito La Joya, Arequipa. Este proyecto está realizado para todas las empresas que forman parte de la industria alimentaria dedicadas a la fabricación, preparación y comercialización de productos cárnica/embutidos en el país de Alemania. El análisis y evaluación del proyecto, se determinó que la inversión total es de S/14,772,166.99, de la cual S/10,340,516.89 será un aporte de capital propio lo que representa el 70% y la diferencia, que es de S/4,431,650.10 representa el 30% de financiamiento por una entidad financiera. Por último, mediante los indicadores financieros del VAN, TIR, entre otros resultados obtenidos para poder realizar el proyecto indican que el proyecto es viable, obteniendo un VAN económico de S/26,499,518.37 y un VAN financiero de S/25,804,382.91 siendo el resultado final superior a cero, lo que indica que el proyecto es totalmente viable.

CONTÁCTANOS

Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer # 855 Chiclayo - Perú
Telf: +51 (074) 606200
Email: repositorio@usat.edu.pe

INDEXACIONES:
  • >
  • >


Todos los contenidos de repositorio.usat.edu.pe, están licenciados bajo Creative Commons License