Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo USAT
Políticas Contáctanos
  • Español
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • Português do Brasil
Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Mendoza Heredia, Nilton Luis"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Propuesta de un sistema de control interno para mejorar los procesos de producción de alimentos balanceados en la empresa Kime E.I.R.L. periodo 2016
    (Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, 2017) Mendoza Heredia, Nilton Luis; Mendoza Heredia, Nilton Luis; Oliva Pasapera, Leoncio
    El sistema de control interno representa dentro de su estructura a todas las normas y procedimientos adoptados por la administración de una entidad para ayudar a asegurar un orden y gestión eficiente de estrategias y metas establecidas. La empresa KIME E.I.R.L. presenta limitaciones en sus procesos de producción de alimentos balanceados, las cuales generan un impacto en los resultados debido a que no cuenta con un sistema de control interno adecuado. El proceso de producción de alimentos no sigue fases racionales ni tampoco cuenta con un flujograma de procesos establecido que permita identificar actividades y puntos críticos. Ello estaría provocando riesgos y efectos negativos en sus rendimientos. La investigación se realizó aplicando un diseño descriptivo – aplicativo. Los instrumentos de recopilación de datos acordes al diseño fueron la entrevista, dirigida a los directivos; cuestionario, aplicado a los trabajadores para identificar el proceso de producción; y la observación directa para identificar actividades características de quienes laboran en la empresa. Los resultados obtenidos permitieron conocer la situación de la empresa, la cual refleja la carencia de un sistema de control interno. Se realizó un diagnóstico de procesos, se identificaron riesgos y deficiencias y se procedió a proponer un Sistema de Control Interno para mejorar los procesos de producción de alimentos balanceados en la empresa.

CONTÁCTANOS

Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer # 855 Chiclayo - Perú
Telf: +51 (074) 606200
Email: repositorio@usat.edu.pe

INDEXACIONES:
  • >
  • >


Todos los contenidos de repositorio.usat.edu.pe, están licenciados bajo Creative Commons License