Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo USAT
Políticas Contáctanos
  • Español
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • Português do Brasil
Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Orosco Arbulu, Yanina Del Carmen"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Propuesta de mejora del nivel motivacional basado en la teoría de Mcclelland para los colaboradores de Mcdonald’s Chiclayo para el año 2015
    (Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, 2015) Mori Reynaga, Narumy Celinda; Orosco Arbulu, Yanina Del Carmen; Orosco Arbulu, Yanina Del Carmen; Orosco Arbulu, Yanina Del Carmen; Amorós Rodríguez, Eduardo Martín
    En la presente investigación se generó una propuesta de mejora del nivel motivacional, sustentado en la teoría de McClelland, para los colaboradores de McDonald’s en Chiclayo, para el año 2015. Para lograr el objetivo propuesto, fue necesario diagnosticar el nivel de motivación de los empleados de la empresa materia de la presente tesis, se aplicó como instrumento de medición la “escala de Motivación de Steers y Braunstein”, validada por los mencionados investigadores. La encuesta que fue utilizada se basó en el desarrollo teórico de David McClelland y fue estructurada bajo la técnica de Likert. La principal conclusión que se obtuvo con la presente tesis, fue que el nivel motivacional para los colaboradores de McDonald’s en Chiclayo, se encontró en un nivel alto. La propuesta generada, fue orientada a mejorar los indicadores que se ubicaron en un nivel regular e inclusive bajo, con la finalidad de llevar la motivación total de los colaboradores de McDonald´s en Chiclayo, a un estado óptimo.

CONTÁCTANOS

Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer # 855 Chiclayo - Perú
Telf: +51 (074) 606200
Email: repositorio@usat.edu.pe

INDEXACIONES:
  • >
  • >


Todos los contenidos de repositorio.usat.edu.pe, están licenciados bajo Creative Commons License