Examinando por Autor "Vera Aponte, Keyla Jaqueline"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Diseño de políticas de control interno en el proceso de almacenaje para reducir las pérdidas relacionadas con las existencias del Restaurant Mi Tía S.R.L(Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, 2019) Mendoza Rimarachin, Raquel; Vera Aponte, Keyla Jaqueline; Vera Aponte, Keyla Jaqueline; Vera Aponte, Keyla Jaqueline; Carranza Torres, MaribelLa presente investigación titulada “Diseño de políticas de control interno en el proceso de almacenaje para reducir las pérdidas relacionadas con las existencias del Restaurant Mi Tía S.R.L.”, tuvo como objetivo principal diseñar políticas de control interno en el proceso de almacenaje para reducir las pérdidas relacionadas con las existencias del Restaurant Mi Tía S.R.L., la metodología tuvo un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y de nivel descriptivo propositivo. La muestra estuvo conformada por el acervo documentario de las pérdidas por desmedro y sustracción de existencias, el administrador y la persona encargada del área de almacén del restaurant Mi Tía S.R.L., las técnicas de recolección de datos fueron: el análisis documental, la observación y la entrevista. De acuerdo a los resultados obtenidos se diseñaron políticas de control interno en el proceso de almacenaje que contribuyan a reducir las pérdidas relacionadas con las existencias del Restaurant Mi Tía S.R.L
