Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo USAT
Políticas Contáctanos
  • Español
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • Português do Brasil
Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Rivas Paiva, Alejandra Coraima"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Influencia de la experiencia del cliente en la satisfacción en restaurantes de Chiclayo, 2021
    (Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, 2024) Rivas Paiva, Alejandra Coraima; Rivas Paiva, Alejandra Coraima; Diaz Rios, Diogenes Jesus
    El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general Determinar la influencia de la experiencia del cliente en la satisfacción en restaurantes de Chiclayo, 2021. La metodología en lo que corresponde al enfoque es cuantitativo, cuya técnica e instrumento son la encuesta y el cuestionario respectivamente, con una población indefinida y una muestra de 185 personas a encuestar. Así mismo, es de tipo aplicada, nivel es correlacional y el diseño es no experimental. Así mismo el modelo fue desarrollado por Yrjölä & Rintamäki (2019) quienes investigaron una perspectiva de valor para el cliente para las experiencias de servicio en restaurantes desarrollando un modelo conceptual y trabajando las variables experiencia del cliente y satisfacción, para la primera variable se trabaja las dimensiones: experiencia de la comida, experiencia del ambiente y experiencia del servicio, y la segunda variable es unidimensional. Se tuvo como resultado general que experiencia del cliente tiene una significancia de 0.045, por lo que el P valor <= 0.05, concluyendo que, existe influencia en la satisfacción del cliente.

CONTÁCTANOS

Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer # 855 Chiclayo - Perú
Telf: +51 (074) 606200
Email: repositorio@usat.edu.pe

INDEXACIONES:
  • >
  • >


Todos los contenidos de repositorio.usat.edu.pe, están licenciados bajo Creative Commons License