Educación Inicial
URI permanente para esta colecciónhttps://repositorio.usat.edu.pe/handle/20.500.12423/1939
Examinar
Examinando Educación Inicial por Materia "Alimentos"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
 - Opciones de ordenación
 
Ítem Nivel de conocimiento de los padres de familia sobre el valor nutricional de las loncheras en la dieta alimenticia de los niños de 4 años(Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, 2023) Barrera Farro, Maricruz; Barrera Farro, Maricruz; Cordova Pissani, Maria ValentinaLa limitada importancia que vienen brindado los padres de familia a una dieta alimenticia adecuada en las loncheras de los preescolares, es considerado un problema por el desconocimiento de alimentos nutritivos deben ser fundamentales para su desarrollo integral, y que sus menores puedan mantener una vida saludable. En este contexto se realizó una investigación para conocer el nivel de la problemática y poder aportar a través de una propuesta basada en talleres que contribuya a mejorar la dieta alimenticia en niños. El estudio es de enfoque cuantitativo en su diseño no experimental descriptivo. La muestra está conformada por 35 cuidadores de los infantes de 4 años. En conclusión, la propuesta es un recurso eficiente para la mejora de la alimentación de los infantes de cuatro años.
